Concours

1920X1280_PrixLivres2022_2

Prix Livres & Savoirs 2022

La sélection de la 38ème édition des prix littéraires de l'Académie Nationale de Cuisine, est ouverte à tout auteur ou éditeur d'un ouvrage culinaire ou d’un support média, ayant trait à la cuisine, la pâtisserie et autres métiers de bouche et des arts de la table.

En savoir plus
Toque dor 2021

Toque d'Or cuisine 2021

Ce jeudi 18 Novembre 2021, se sont déroulées à Blois, au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire, les finales nationales des concours créés et organisés par l’Académie Nationale de Cuisine : Toque d’Or Cuisine et Toque d’Or Pâtisserie.

En savoir plus
1920x1280_Concours_Widehem2019

Trophée Michel Widehem 2019

La finale 2019 du concours Michel Widehem (Restaurant et arts de la table) de l'Académie Nationale de Cuisine s'est déroulée dans le même temps que le trophée Raymond Vaudard 2019 au lycée hôtelier de Toulouse en novembre dernier.

En savoir plus