Comme toute association, l'Académie Nationale de Cuisine a besoin de partenaires passionnés par ce riche univers de la cuisine. De nombreuses marques fidèles nous apportent leurs compétences à plusieurs titres et une aide financière non négligeable pour atteindre nos objectifs annuels.
En retour, l'Académie Nationale de Cuisine fait largement la promotion des produits et joue totalement son rôle de grande famille pour favoriser les contacts entre professionnels.
Vous avez également la possibilité de devenir un partenaire d'une délégation régionale pour un événement à condition que votre marque n'entre pas en concurrence d'un partenaire national.
Agence de communication, print, web, stratégie de marque, presse, photo... Créée en 1985 à Tours.
Un objectif : faire connaître au monde entier la gastronomie, les boissons et l'horticulture exceptionnelles de l'Irlande, permettant ainsi la croissance et la durabilité des producteurs.
Depuis 1976, CHEF® élabore pour tous les chefs des aides culinaires reconnues parmi les meilleures du marché.
CréApi est un bureau d’étude spécialement dédié au métier de la restauration.
Les Griottines® des distilleries Peureux, sont de savoureuses griottes sauvages dénoyautées et préparées dans une liqueur dont la recette est jalousement gardée.
En plus de deux siècles, Matfer Bourgeat groupe industriel 100 % français, est devenu leader mondial des équipements pour cuisines et laboratoires professionnels. Une réussite portée par une passion bien française pour le goût et la qualité, mais aussi par un appétit jamais rassasié pour l’innovation.
Produits crus, prêts à cuire ou prêts à pousser pour les pros de l'hôtellerie restauration. Fournisseur alimentaire restaurants et hôtels : pains, viennoiseries, desserts, snacks.
Fromager affineur et distributeur spécialiste de la restauration commerciale en IDF et Oise. Réseau France Frais.
Innovateurs et explorateurs de l'excellence gustative du cacao, protecteurs de sa diversité et acteurs de la pâtisserie française depuis 1842, Cacao Barry partage toute l'expérience du fruit du cacaoyer, de la fève à l'assiette, avec les agriculteurs et les chefs.
Spécialiste reconnu notamment pour la haute valeur de ses produits surgelés semi-finis et finis destinés aux professionnels des métiers de bouche.
Eurolam, fournisseur de matériel et d’équipement pour la formation et les métiers de bouche depuis 1984 !
Référence mondiale en matière d’art culinaire et de l'excellence fruit. "Nous croyons à la puissance du lien entre la nature, les producteurs, les chefs, les distributeurs et les collaborateurs. Nous encourageons le collectif et la transmission."
Fournisseur de produits laitiers professionnels conçus et adaptés aux besoins des acteurs de la restauration et artisans traditionnelle, gastronomique, collective et boulangers pâtissiers.