Délégation
• 09 ARIÈGE •
• 11 AUDE •
• 31 HAUTE-GARONNE •
• 32 GERS •
• 34 HÉRAULT •
• 65 HAUTES PYRÉNÉES •
• 66 PYRÉNÉES ORIENTALES •
• 81 TARN •
• 82 TARN-ET-GARONNE •
Ludovic Alazay • Délégué
Délégué ANC depuis 2017, Ludovic Alazay est un ancien élève de Michel Sarran. Chef de cuisine dans le groupe Elior depuis 20 ans, il a comme priorité le développement de l’Occitanie. Cette région, riche d’un ancrage territorial fort, promet de belles rencontres professionnelles. 3 grands axes de développement : le recrutement de 25 nouveaux membres et responsables de départements, l’organisation du concours Toque d’Or et les salons. Avec son adjoint Yann Bonneau, Ludovic sera la cheville ouvrière de l’organisation de l’assemblée générale de l’ANC 2020, les plénières inter-délégations, la soirée d’intronisation et la soirée de gala à Toulouse.
E-MAIL : ancoccitanie@gmail.com
Yann Bonneau • Délégué adjoint
Pâtissier-chocolatier et confiseur-glacier, Yann Bonneau a fait ses classes chez les grands noms de la pâtisserie comme Lucien Peltier à Paris. Chef pâtissier au château de la Messardière à Saint-Tropez à 21 ans, il a été entre autres le conseiller pour la carte des desserts pour le Président de la République François Mitterrand. Créateur original, il a travaillé pour plusieurs personnalités du show-business : Johnny Halliday, Eddy Barclay et Yvana Trump. Aujourd’hui, il est consultant international et juré dans de nombreux concours professionnels après avoir été Champion d’Espagne en pièce artistique sucre, Capitaine d’équipe du Mondial des Arts Sucrés et finaliste de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
E-MAIL : ancoccitanie@gmail.com
Actualités
Partenaires
L'Académie a le soutien de nombreux partenaires sur le plan national, mais chaque délégation peut également avoir les siens pour des actions de terrain ou lors de concours...