Délégation
• 59 NORD •
• 60 OISE •
• 62 PAS-DE-CALAIS •
• 80 SOMME •
• 02 AINE •
Benoît Flahault • Délégué
Formateur au CFA Don Bosco de Bailleul (CAP et BP cuisine) depuis 4 ans, Benoît Flahault a créé le concours international « L’assiette Gourm’hand » (17e édition samedi 5 octobre). Son objectif et celui de son équipe : augmenter le nombre de membres actifs et se structurer afin de continuer à créer des événements qui ont du sens humainement. Chaque membre propose un projet et nous faisons preuve de solidarité pour l’aider au maximum. L’esprit d’équipe et l’ambiance conviviale et le très bon état d’esprit caractérisent l’ANC Hauts-de-France. Passionné par les démonstrations culinaires, Benoît encourage les jeunes à participer à des concours pour progresser techniquement.
E-MAIL : anchautsdefrance@gmail.com
Jean-Philippe Real • Délégué adjoint
Chef de cuisine au lycée Charles Baudelaire de Roubaix depuis 1996, Jean-Philippe Real fait partie également des jurys d’examens et de concours spécialisés cuisine organisés dans la région Nord Pas-de-Calais. Adjoint de l’ANC Hauts-de-France, il occupe aussi le poste de trésorier de l’association les Chefs en Nord qui a pour objet de promouvoir culinairement l’agriculture, l’élevage, la pêche, l’artisanat et l’ensemble des produits régionaux dans la restauration à l’occasion de salons professionnels. En 2019, il mettra toute son expérience professionnelle au profit des jeunes et des cuisiniers de l’ANC et particulièrement du concours l’assiette Gourm’hand.
E-MAIL : anchautsdefrance@gmail.com
Partenaires
L'Académie a le soutien de nombreux partenaires sur le plan national, mais chaque délégation peut également avoir les siens pour des actions de terrain ou lors de concours...