Délégation
• 2A CORSE-DU-SUD •
• 2B CORSE-DU-NORD •
• 04 ALPES-DE-HAUTE-PROVENCE •
• 06 ALPES-MARITIMES •
Michel Jocaille • Délégué
Restaurateur à Nice depuis 30 ans, Michel Jocaille a toujours exercé la cuisine avec passion. Elevé à la méthode de Monsieur Paul Bocuse et adepte de la cuisine du marché, il est membre de l’ANC depuis 2002. Son credo : valoriser la qualité des produits locaux et la tradition culinaire régionale. Projets 2019 : Ouverture d’un centre de formation à la cuisine basse température et sous-vide à Nice, initiation au nouveau process IMFUM en association avec la délégation Italie, préparation du Monte Carlo Gastronomie du 29 novembre au 2 décembre, salon Agecotel 2020 avec des concours de cuisine basé sur le process IMFUM, intronisations de nouveaux membres, etc…
E-MAIL : anccotedazur@gmail.com
Actualités
Partenaires
L'Académie a le soutien de nombreux partenaires sur le plan national, mais chaque délégation peut également avoir les siens pour des actions de terrain ou lors de concours...